кавказская кухня: азербайджанская кухня

130–1500 руб..
Рейтинг:
25 оценок

Сотрудники ресторана Огни Баку советуют попробовать национальные блюда народов Азербайджана. Среди них особенно популярны шашлыки и различные кушанья, приготовленные в тандыре. Отличительная особенность — использование баранины для многих блюд, которым придают остроту и аромат специи и зелень: гвоздика, кинза, мята и т. д. Главное место на столе обычно занимает плов, ингредиенты которого соединяются только при подаче, так как рис и мясо готовят отдельно.

  • Мучные блюда / Мучные блюда
  • Хинкали по – азербайджански, 250гр.
    250 руб..
  • Кутабы с мясом, 1шт
    130 руб..
  • Кутабы с сыром, 1шт
    130 руб..
  • Кутабы с зеленью, 1шт
    130 руб..
  • Первые блюда / Первые блюда
  • Пити, 300гр.
    250 руб..
  • Кюфта – Бозбаш, 300гр.
    250 руб..
  • Блюда на садже / Блюда на садже
  • Садж из телятины, 700гр.
    1250 руб..
  • Садж из баранины, 700гр.
    1200 руб..
  • Садж из свинины, 700гр.
    1100 руб..
  • Садж из курицы, 700гр.
    1000 руб..
  • Садж из бараньих внутренностей, 700гр.
    1100 руб..
  • Садж из баранины: ассорти, 700гр.
    1500 руб..
  • Десерты / Десерты
  • Пахлава в ассортименте, 3шт
    150 руб..